РОЖДЕСТВО! КРАКОВ — ЗАКОПАНЕ — ВЕЛИЧКА/4808-bog/

Минск — Краков — Закопане — Величка — Минск

ПРОГРАММА ТУРА
1 день
      Выезд из Минска  в 18:00 ч., транзит по территории РБ, РП. Ночной переезд.
2 день
      Экскурсия в Величку — уникальный 4-этажный подземный музей, входящий в перечень Мирового Наследия ЮНЕСКО (на глубине 135м можно увидеть чудесные подземные озера, уникальные часовни с алтарями и фигурами из соли). Свободное время для покупки сувениров.
Прибытие в Краков утром. Размещение в отеле Vienna House Easy Chopin Crakow 3*.
Обзорная экскурсия по Кракову: Рыночная площадь, Королевская дорога, Мариацкий костел, Ягеллонский университет (1364г.), площади, соборы, дворцы, торговые ряды….
Свободное время для прогулок по рождественскому Кракову. Ночлег.
3 день
      Завтрак. Посещение аквапарка и гипермаркета «Крокус», «Бедронка». Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740метров. Самая большая из них имеет длину 201м и высоту 18.5м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов.
Свободное время.
Для желающих (за дополнительную плату): пешеходная экскурсия по исторической части Кракова – кварталу Казимеж*. Казимеж  является центром двух культур – христианской и еврейской. Это место контрастов  и незабываемой атмосферы (ул. Широкая  и синагоги Старая, Рему и Поппера, дом Елены Рубинштейн, еврейская мыква-ритуальная баня для мужчин и женщин, синагога Исаака, ул. Юзефа с кафе Стайня (кадры из фильма «Список Шиндлера», костел Тела Господня и многое другое). Сегодня район Кракова, а когда-то отдельный городок, который окутан интересными историями, и где присутствует неповторимая атмосфера…
 Ночлег.
4 день
      Завтрак. Выселение из отеля. Выездная экскурсия в Закопане (100 км от  Кракова) – город-курорт, центр горнолыжного туризма. Осмотр горнолыжных комплексов, костелов, освященных Папой Римским. Прогулка по центральной улице Крупувки с посещением национального рынка. Свободное время. Желающие могут подняться на гору Губалувка горным трамваем, насладиться прекрасной панорамой Татр, остановиться в местной корчме и отведать превосходные блюда национальной кухни. Отправление в Минск.
5 день
      Прибытие в Минск в первой половине дня.
 
 
В стоимость входит    

·         проезд автобусом по маршруту;
·         2 ночлега в отеле «Шопен» *** в  Кракове;
·         2 завтрака;
·         экскурсионное обслуживание с русскоговорящими гидами (без входных билетов).

Дополнительно оплачивается

·         Консульский сбор: 60  евро; дети до 12 лет – бесплатно;
·          услуги визового центра- 15 евро;
·         медицинская страховка-3$
·         входной билет + экскурсионное обслуживание в Величке: 17 Евро-взрослый, 14 Евро-детский.
·         входной билет в аквапарк (зависит от времени посещения  5-10 Евро);
·         дополнительная экскурсия по кварталу Казимеж  — 10 евро.
 
 
Необходимые документы: паспорт (не старше 10лет со сроком действия более 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы), 1фотография (3,5х 4,5, 80% лицо, без очков, фон белый), справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно, анкетные данные. Для школьников выезжающих без родителей  дополнительно нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка за границу, справка с места учёбы.


ID 4808-bog
Дней 5 (2н.п.)
Транспорт Автобус
Страны
Города Краков, Закопане, Величка
Виза нужна
Стоимость от 300 руб. BYN (экв. 135 евро)+ 50 руб.